convenios

El compromiso social de APAFRUV está orientado en la capacitación de nuestra población y la implementación de convenios académicos con universidades y entidades gubernamentales, Nacionales e internacionales para procurar el crecimiento de las habilidades y formar gente de bien.

APAFRUV es certificado por el Instituto de Biotecnología e innovación

@iibioficialrd certificó a APAFRUV para la elaboración de mermeladas y néctares de distintas frutas con altos estándares de calidad, bajo las estrictas normas de buenas practicas manufactureras(BPM) y HACCP. Los talleres para la certificación de la empresa y sus empleados se realizaron en 2 fases, una primera fase teórica que fue realizada el para la elaboración y la segunda presentación de los productos que procesamos.

1er taller para certificacion en Buenas Practicas Agricolas (BPA) a los productores agricolas de la provincia Sánchez Ramírez, para producir con calidad impartido por parte de la Asociacion de Productores de Frutas y Vegetales APAFRUV, La USAID y el Ministerio de Agricultura

Certificación en Buenas Prácticas Manufactureras y HACCP.

APAFRUV a través de un convenio con la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) certificó a sus colaboradores en Buenas Practicas de Manufactura(BPM) y en el sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) a fin de contar con un personal calificado para elaborar productos de calidad y competitivos tanto para el mercado nacional como internacional.
Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI)

firma acuerdo de cooperación con Apafruv a fin de garantizar fortalecimiento institucional y brindarnos acompañamiento en nuestros procesos de cadena de valor, para producir los productos de la mejor calidad en el mercado.
Recibiendo la visita del Sr. Ladislao Rubio Gerente para Latinoamerica y el Caribe del Fondo Internacional para el Desarrollo Agricola (IFAD) por sus siglas en Ingles.
Recibiendo la Visita del Director de Conaleche.

El director ejecutivo del Conaleche, Miguel Laureano, sostuvo un encuentro con miembros de la directiva de Apafruv, quienes cuentan con una planta procesadora y tienen el objetivo de incursionar en el procesamiento de leche pasteurizada, para suplir al Programa de Alimentación Escolar (PAE). El Sr. Laureano se mostró impresionado por la capacidad y tecnología con la que cuenta nuestra planta y expresó que apafruv representa un pulmón para la economía agrícola y pecuaria de la región. El director ejecutivo de conaleche se hizo acompañar del director técnico del Conaleche, Dr. Pablo Contreras y la Encargada del departamento técnico lácteo Mariana Furakis.
El vicepresidente de la Asociación de Productores de Frutas y Vegetales(Apafruv) el Sr. Oscar Mena cosechando de la mejor piña que se produce en el país gles.

Certificaciones APAFRUV

Buenas Practicas Agrícolas(BPA)

Buenas Prácticas Manufactureras(BPM)

Certificación HACCP

Norma ISO 22000

Global Gap

Certificación IIBI en elaboración de néctares y mermeladas

Acuerdos

United States Department of Agriculture(USDA)

Banco Agrícola de la República Dominicana (BAGRICOLA)

Instituto de Innovación en Biotecnología e Industria (IIBI)

Dirección General de Cooperación Multilateral (DIGECOOM)

Universidad ISA

Fundación REDDOM

AENOR

Pro Dominicana

Cooperativa Agropecuaria de Bienestar y Desarrollo (COOPBDAI)

Ministerio de Medio Ambiente y Recursos Naturales

Fondo Internacional de Desarrollo Agrícola (FIDA)

Ministerio De Industria Y Comercio Y Mipymes(MICM

Ministerio de Agricultura